今天是:

录音新闻:“与爱同行·多彩假期”夏令营开营

2019-07-29 16:52:57来源:  责任编辑:李娜

摘要:   今天(7月29日)“与爱同行·多彩假期”夏令营在淄博柳泉艺术学校开营,来自全市的90多位少年儿童相聚在这里,将度过丰富多彩的夏令营生活。

今天(7月29日)“与爱同行·多彩假期”夏令营在淄博柳泉艺术学校开营,来自全市的90多位少年儿童相聚在这里,将度过丰富多彩的夏令营生活。

本台记者李娜、通讯员柴婷婷报道:

——190729与爱同行

(现场压混)

 在淄博柳泉艺术学校的教室里,穿着整齐营服的孩子们正在老师的带领下进行“领袖风范”环节,通过分组自我介绍,促进孩子们相互熟识。孩子们看上去有的拘谨害羞,有的开朗活泼。夏令营中,这些来自农村的孩子们除了在学校接受生命教育、陶笛学习等课程,还将外出进行文旅体验等活动。  

14岁的晓东和12岁的小江同学说,他们对这次夏令营充满期待:(出录音)“我觉得可以增加我的独立能力和自立。我之前从来没参加过夏令营很激动,会交到很多朋友,会有很多好玩的事情,所以我很期待这次夏令营。

 与爱同行 多彩假期夏令营是由市妇联、市爱心姥姥儿童帮扶中心联合举办的公益活动,不收任何费用。

  市爱心姥姥儿童帮扶中心作为由众多爱心人士组成的社会组织,多年来一直致力于儿童的帮扶救助工作,累计帮扶近200名儿童。市爱心姥姥帮扶中心常委副理事长张玉芹:(出录音)“通过这次活动让更多的爱心人士对更多的孩子进行帮扶,传承姥姥的大爱精神。

 近年来,市妇联在关爱农村留守儿童和孤困境儿童方面做了大量的工作,成功打造出“与爱同行”孤困境儿童帮扶品牌。

淄博市妇联副主席伊书霞:(出录音)“给孩子们创造一个多彩多样的假期,让他们感受到社会大家庭的关爱。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网