今天是:

录音新闻:淄博市青联开展筑梦新时代 文化进军营

2019-07-29 16:51:22来源:  责任编辑:李娜

摘要:   7月26日,在“八·一”建军节来临之际,淄博市青年联合会与驻淄某部联合开展《筑梦新时代 文化进军营》 “双拥”文艺志愿服务活动,推进“双拥”文化建设和军民融洽深度发展。

  7月26日,在“八·一”建军节来临之际,淄博市青年联合会与驻淄某部联合开展《筑梦新时代 文化进军营》 “双拥”文艺志愿服务活动,推进“双拥”文化建设和军民融洽深度发展。

本台记者李娜、通讯员史晓睿报道:

——190727青联演出

(现场录音)

  26日晚上,在驻淄某部礼堂,一场精彩的的文艺演出正在进行。诗朗诵、歌曲、五音戏、相声、街舞等节目,赢得现场官兵和青联委员的阵阵掌声,这台演出的演员有来自淄博五音戏剧院、市歌剧舞剧院和市京剧院、淄博齐天乐等单位的专业演员,也有青联委员和驻淄某部官兵。

  淄博市青联秘书长任娜:(出录音)“淄博市双拥模范城今年是九连冠了,为了和部队官兵加强交流服务官兵,青年联合会也想发挥青联委员为社会发展、为了 家乡建设作出一份青年人的力量。”

  当天下午,30多位来自我市文化新闻与新媒体界别的市青联委员参观了红军师师史馆、部队营区、警卫战士内务等,并向部门官兵赠送慰问物资。在烈日下,部队官兵还向青联委员们展示了列队、刺杀操、徒手爬绳等训练项目,展现了新时代军人的风采。

 青联委员张拥涛、王鹏:(出录音)“看到军人的雷厉风行的作风,学习军人的敢打、敢拼,在以后工作中发挥我们青年人的作用

看到他们在训练场上的表现,心里非常震撼,向部队官兵表示我们的敬意,做好自己的本职工作。”






凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网