今天是:

淄博市“青马工程”2019年夏季培训班暨“准大学生启航计划”集训营举办

2019-07-29 16:33:32来源:  责任编辑:李娜

摘要:   7月25日至27日,我市举办“青马工程”2019年夏季培训班暨“准大学生启航计划”集训营,100名准大学生参加。

本台记者李娜报道:

7月25日至27日,我市举办“青马工程”2019年夏季培训班暨“准大学生启航计划”集训营,100名准大学生参加。

采取专题辅导和实地考察相结合的方式,邀请党政机关领导、优秀大学生代表就新时代青年学生成长发展、中学生到大学生的角色适应与转变、大学生涯规划等方面进行专题辅导,组织学员到历史展览馆、城乡规划馆及有关社区、企业进行参观考察。活动期间,还在马耀南故居开展“不忘跟党初心·牢记青春使命”主题团日活动,革命后代讲述先烈们的英雄事迹后,全体学员面向团旗重温入团誓词,表达了对革命先烈的崇高敬意,坚定了听党话、跟党走的信心与决心。

本次活动由团市委、市学联主办,旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,帮助准大学生顺利完成从中学生到大学生的角色转变,鼓励他们在外求学期间讲好淄博故事、传播淄博声音、展现淄博风采。



凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网