今天是:

爱心助农 5000斤池上鲜桃抢购一空

2019-07-29 10:31:32来源:  责任编辑:傅莹

摘要:   FM89综合广播发起的博山池上鲜桃爱心团购活动,一经推出就获得广大市民的大力支持,仅2个小时时间第一批5000斤大鲜桃订购一空请听本台记者傅莹的报道

FM89综合广播发起的博山池上鲜桃爱心团购活动,一经推出就获得广大市民的大力支持,仅2个小时时间第一批5000斤大鲜桃订购一空请听本台记者傅莹的报道:20190728 爱心桃子

上周五,FM89综合广播发起的博山池上鲜桃爱心团购活动得到了听众们的积极响应,短短几个小时就预定出了5000斤仙桃,淄博汽车总站是首个参加爱心团购的单位,听到宣传后第一时间找到我们,希望能够为桃农助力。淄博汽车总站客运经营处处长 程爽:

【我是通过淄博综合广播的一个报道,得知博山池上的桃农,辛苦了一年桃子销不出去,我们也是作为企业,淄博顺和客运淄博汽车总站来说,我们是想献出我们的微薄之力吧,帮助桃农销售桃子,我们前期订购了1000斤。】

从周五宣传的推出,到预定、采摘、运输,在不到12个小时的时间里,爱心持续的传递着,在89综合广播的公众微信号里,订购桃子的热情也是持续高涨,刘先生这次订购了4箱,对桃子的品质也是赞不绝口。

【桃子很新鲜,很好吃,也是为咱这果农帮点忙吧。】

每年7 、8月份,是鲜桃的销售季。今年博山池上鲜桃获得了丰收,本应高兴的丰收季, 但是由于市场因素,鲜桃的销售价格却一直不尽如意,去年价格每斤1.5元至2元多的品种,今年价格不足1元。池上蜜桃糖度高、口感好、色泽艳丽等特点深受市场欢迎。为更好地帮助桃农寻找销售渠道,让市民吃上高品质的放心桃,89综合广播举行爱心团购活动,一箱20斤,每箱25元的价格进行销售,本次所售鲜桃均为精选的优质果,当日凌晨采摘,下午送达张店。如果你想奉献一份爱心,想品尝原产地新鲜直达的池上鲜桃,现在就可添加“89综合广播”微信回复助农,或拨打3108989进行预订。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网