今天是:

共享阳光专栏:沂源县举办中式面点培训班帮助残疾人圆创业梦

2019-07-25 15:32:28来源:  责任编辑:李娜

摘要:   最近,沂源县2019年第一期残疾人职业技能中式面点培训班开班,20名残疾人学员参加了培训。

《共享阳光》专栏

最近,沂源县2019年第一期残疾人职业技能中式面点培训班开班,20名残疾人学员参加了培训

此次培训班为期30天,培训老师将详细讲解面点制作的材料、步骤、方法,通过现场演示、“手把手”、“一对一”等教学形式教会学员们制作面点的技术。培训费用由政府买单,残疾人免费学习;沂源县残联还将为通过考核的学员发放生活、交通等费用400元。(张太俊)

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网