今天是:

淄博高等职业院校扩招

2019-07-23 16:47:36来源:  责任编辑:李娜

摘要:    7月22日,淄博市教育局召开全市高等职业院校扩招专题会议,淄博市有5所高等职业院校共计招生计划为2907人,招生对象是面向高中阶段学校应届毕业生、退役军人、下岗失业人员、农民工、农民、在岗职工等。

本台记者李娜、同学通讯员李红霞报道:

  7月22日,淄博市教育局召开全市高等职业院校扩招专题会议,淄博市有5所高等职业院校共计招生计划为2907人,招生对象是面向高中阶段学校应届毕业生、退役军人、下岗失业人员、农民工、农民、在岗职工等。

  这五所高等职业院分别是:齐鲁医药学院、淄博职业学院、山东工业职业学院、山东轻工职业学院及山东铝业职业学院,

  全国高职百万大扩招,山东分两批次进行,第一批已于4月底顺利完成,第二批次8月3日—6日开始报名,春考和夏考生不再报名考试。报名条件包括:具有山东省户籍或在山东务工(需提供6个月以上劳动合同证明)、具有高中阶段学历或同等学历人员;非山东省户籍的就业人员随迁子女(含进城务工人员随迁子女)应具有山东省高中段学校学籍及完整学习经历,并合格毕业。

据了解,毕业生在落户、就业、参加机关事业单位招聘、职称评审、职级晋升等方面与普通高校毕业生享受同等待遇。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网