今天是:

聚焦专项工作评议 守护食品药品安全专栏:张店城北劳务市场餐饮业改造完成

2019-07-23 16:45:29来源:  责任编辑:李娜

摘要:   针对张店城北劳务市场餐饮业户脏乱差的现象,最近,张店区市场监管局对这里的餐饮业户进行改造,为进城务工人员提供良好的就餐环境。

下面是《聚焦专项工作评议 守护食品药品安全》专栏

(专栏音频名:食药专栏头)

针对张店城北劳务市场餐饮业户脏乱差的现象,最近,张店区市场监管局对这里的餐饮业户进行改造,为进城务工人员提供良好的就餐环境。

通过召开市场餐饮业户政策普及会议,逐条讲解从事食品经营活动的标准和要求,开展宣传食品安全教育,确保政策全覆盖。按照餐饮服务规范要求,结合业户实际情况,由执法人员上门,面对面进行指导,确保整改出实效。按照规范一家验收一家、达标一家营业一家的原则,提升餐饮业户参与提升改造行动的积极性,截止目前18家业户全部改造完成。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网