今天是:

淄博市2019年毕业季人才招聘会在临淄区取得圆满成功

2019-07-19 15:47:42来源:  责任编辑:赵云超

摘要:   淄博市2019年毕业季人才招聘会在临淄区取得圆满成功

本台记者赵云超报道:

为落实市委、市政府《落实“七项真功夫”精准突破“双招双引”27条措施》,推进我市人才优先发展战略,助推我市新旧动能转换和经济高质量发展,今天(7月19号),“淄博市2019年毕业季人才招聘会”,在临淄区山东化工专业人才市场举行。

招聘会组织了包括清源集团、蓝帆集团等106家重点骨干企业参加,其中包括13家“市双50强企业”,提供就业岗位4783个。岗位专业涉及石油化工、生物医药、机械制造、环保科技、信息资讯等20多个领域,其中需求最旺盛的是石油化工、机械设备、信息资讯等岗位。包括应往届大学毕业生、社会各类专业人才等在内的现场求职人员达2136人,其中1545人与用工企业达成了初步协议。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网