今天是:

全市网信工作座谈会召开

2019-07-19 15:46:11来源:  责任编辑:刘江帆

摘要:   全市网信工作座谈会召开

记者江帆报道:

7月19日,我市召开网信工作座谈会,总结上半年工作,安排下半年任务。市委常委、宣传部长毕荣青提出要求。

毕荣青指出,今年以来,我市网信系统认真贯彻落实中央和省市委关于网信工作的指示要求,扎实做好网上正面宣传、热点舆情管控、网络安全和信息化工作,起步很稳,开局良好。

毕荣青要求,下半年,全市网信工作要以“正能量是总要求,管得住是硬道理,用得好是真本事”为总遵循,紧紧围绕庆祝建国70周年这一主题主线,紧跟市委市政府的决策部署,精心策划组织重大网络主题宣传,做大做强网上正面声音;要以不发生大舆情事件和舆论漩涡为目标,坚持关口前移,严防死守各类舆情风险,努力保持全市舆情态势健康平稳有序;要以提升网络安全防范应对能力为着力点,建立完善网络安全协调机制,筑牢网络安全防线;要统筹协调推进信息化工作,深入推进“互联网+”服务,努力为全市经济社会发展提供有力的信息化支撑。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网