今天是:

淄博市少先队名师工作室建设工作推进会召开

2019-07-15 10:38:09来源:  责任编辑:李娜

摘要:   7月12日至13日,淄博市少先队名师工作室建设工作推进会召开。学习贯彻习近平总书记对少年儿童和少先队工作的重要指示精神,落实少先队改革部署要求,充分发挥少先队工作名师在辅导员队伍建设和促进基层少先队工作中的重要作用。

本台记者李娜报道:

7月12日至13日,淄博市少先队名师工作室建设工作推进会召开。学习贯彻习近平总书记对少年儿童和少先队工作的重要指示精神,落实少先队改革部署要求,充分发挥少先队工作名师在辅导员队伍建设和促进基层少先队工作中的重要作用。

会议邀请专家教授、杭州市少工办负责同志就“习近平新时代中国特色社会主义思想理论”、名师工作室的创建与发展、少先队改革、少先队特色工作等进行专题辅导。组织全体参会人员现场观摩了张店区齐德学校追梦少先队名师工作室和张店区南定小学光辉少先队名师工作室;6位少先队名师工作室的带头人,围绕少先队名师工作室建设工作做了分享交流;各区县少工委进行了半年工作述职。

今后,市少工委将适时开展市级少先队名师工作室认定工作,为我市少先队名师工作室建设发展营造浓厚氛围、创造有利条件。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网