今天是:

博山区2019年征兵体检初检培训会召开

2019-07-15 10:04:49来源:  责任编辑:张明

摘要:   7月10日,博山区2019年征兵体检初检培训会议在区卫生健康局会议室召开。

7月10日,博山区2019年征兵体检初检培训会议在区卫生健康局会议室召开。

会后,区征兵体检初检点组成人员集体观看了征兵体检教学片,进一步学习和掌握征兵体检标准。通过集体学习,进一步统一、规范了全区征兵体检初检工作各项环节的流程和标准,为我区今年征兵体检工作的顺利完成提供了保障。

初筛体检是征兵工作的重要环节之一,也是确保兵源质量、输送新时代高素质新型军事人才的重要前提和保障,根据区征兵领导小组工作部署,今年我区以区域各医共体为单位,设立3个征兵体检初检点集中组织开展征兵初检工作。(崔明)

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网