今天是:

消防7月曝光30家违法违规单位

2019-07-10 16:34:07来源:  责任编辑:孙伟军

摘要:   为深入推进全市火灾防控工作,持续加大火灾隐患曝光力度,形成督改火灾隐患的高压态势,坚决预防重特大火灾事故的发生。近日,淄博市消防支队对存在火灾隐患的30家单位场所进行集中曝光,督促全社会关注消防安全,及时消除火灾隐患

本台记者、通讯员王丹报道:

为深入推进全市火灾防控工作,持续加大火灾隐患曝光力度,形成督改火灾隐患的高压态势,坚决预防重特大火灾事故的发生。近日,淄博市消防支队对存在火灾隐患的30家单位场所进行集中曝光,督促全社会关注消防安全,及时消除火灾隐患。

其中,位于张店区的企业有三家,分别是淄博旷视创天游乐园有限公司 、利群集团淄博购物广场有限公司莲池超市、淄博裕达酒店管理有限公司消防措施不到位;博山区有博山区小静静串串火锅饭店、博山城西东来阁酒楼 、山东天成生物科技有限公司等被曝光消防措施不合格;周村区盛通面粉厂、淄博市鲁胜包装厂、、诺达环保科技有限公司等3处劳动型密集场所存在消防问题;淄川区山东先河悦新机电股份有限公司、山东方大新材料科技有限公司、淄川耀川玻璃制品有限公司3家企业存在消防隐患;临淄区闻韶新亚宾馆、临淄区闻韶吉祥虾火锅店、临淄区稷下旭坤美食园需要进行防火措施整改;高新区淄博高新区四宝山学文私房菜馆、山东三诺电子有限公司、淄博众康医药连锁有限公司张店中润大道店存在安全隐患;位于桓台县的淄博曼特林网络服务有限公司、淄博华星有机硅材料有限公司、东昌府羊汤馆等消防措施不到位;高青县山东针巧经编有限公司、淄博文世科铝业有限公司、高青迎宾馆有限公司存在消防设施损坏现象;沂源县淄博国易玻璃纤维科技有限公司、淄博大磁机械有限公司、沂源县历山街道办事处玉利旅馆等存在墙壁隔热层不规范现象;文昌湖区飞庆机械加工厂、福辛居炒鸡店、万康机械加工厂存在占用消防通道、电线铺设不规范等安全隐患。

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

 

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网