今天是:

(录音新闻)暑期旅游稳中有升 红色路线逐渐升温

2019-07-10 14:50:35来源:  责任编辑:王守鹏

摘要:   暑期来临,记者走访旅行社了解到,今年暑期旅游与去年相比稳中有升,高端出游线路占整个旅游收入的三成以上,加上今年正值新中国七十周年华诞,红色旅游成为今年暑期亲子游的一大亮点,正在逐步升温。

暑期来临,记者走访旅行社了解到,今年暑期旅游与去年相比稳中有升,高端出游线路占整个旅游收入的三成以上,加上今年正值新中国七十周年华诞,红色旅游成为今年暑期亲子游的一大亮点,正在逐步升温。请听记者守鹏、张店台仇丽娜发来的报道:

文件名:20190710红色旅游

【现场压混】香港一天自由活动,海洋公园都含着......

在山东千百度国际旅行社,前来咨询暑期游的游客络绎不绝,其中多以家庭为主,较往年来看,今年选择像莱芜战役纪念馆、李大钊纪念馆等红色旅游路线的游客明显增加,针对这种情况,旅行社也特别推出了一些新中国成立70周年红色线路亲子游。市民 齐女士

【以往都是带着孩子去海边,今年想让孩子过一个不一样的暑假,旅行社给推荐了台儿庄两日游,参观下台儿庄大战纪念馆。】

山东千百度国际旅行社负责人 张晓晨

【省外的贵州黄果树瀑布、遵义会议遗址5日游,这些旅游线路大部分都在1天到5天之间,这样能够让孩子在和平年代也能够感受到我们老一辈给我们带来幸福生活的不易,也能体现下爱国主义教育。】

除此之外,旅行社还为家庭出游推荐了一些观光游,例如青岛、威海、烟台、日照、北戴河、大连等海边旅游线路,长线包括草原避暑游,贵州、厦门双飞5日游,还有今年比较火爆的西安旅游,报名已经开始火热进行。山东千百度国际旅行社负责人 张晓晨

【包括草原避暑线路,已经报名呈上升的趋势,预计在整个暑假比往年增加20%。】

记者还了解到,部分旅行社还针对中高考毕业生做出一些特别的优惠活动,确保能够低价出行。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网