今天是:

博山区卫生和计划生育综合执法大队开展“文明单位助力农村人居环境整治集中攻坚行动志愿服务活动”

2019-07-09 16:42:41来源:  责任编辑:张明

摘要:   博山区卫生和计划生育综合执法大队开展“文明单位助力农村人居环境整治集中攻坚行动志愿服务活动”

7月5日,博山区卫生和计划生育综合执法大队志愿服务队到挂包帮扶村源泉镇岱南村、岱北村开展“文明单位助力农村人居环境整治集中攻坚行动志愿服务活动”。

本次活动围绕农村人居环境集中整治行动的主要任务“三清一改”,即清理农村生活垃圾、清理村内塘沟、清理畜禽养殖粪污等农业生产废弃物、改变影响农村人居环境的不良习惯要求,志愿者们集中清理房前屋后的乱堆乱放,进行路面清扫、杂草清除、垃圾清运,用实际行动助力我区开展农村人居环境整治,推进美丽乡村建设。(卞燕嵩 王旭)

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网