今天是:

博山区中医院成为公安民警紧急医疗救治定点医院

2019-07-09 16:13:06来源:  责任编辑:张明

摘要:   近日,淄博市卫生健康委员会、淄博市公安局联合发布《关于公布公安民警紧急医疗救治定点医疗机构名单的通知》。确定博山区中医院为公安民警紧急医疗救治定点医院。

近日,淄博市卫生健康委员会、淄博市公安局联合发布《关于公布公安民警紧急医疗救治定点医疗机构名单的通知》。确定博山区中医院为公安民警紧急医疗救治定点医院。

即日起,我市公安机关在职民警因战因公负伤的,在执行公务中突发疾病的和其他情况需要紧急救治的,中医院将本着救死扶伤的精神,继续发挥专科技术优势,提供最快捷、优质的医疗服务,确保绿色通道有效畅通,救治工作及时、有序进行,为默默服务百姓的民警撑起一片医疗保障的天空,为健康博山做出贡献。(贾蕊 蒋玉婷 王旭)

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网