今天是:

ETC线上办理速度快,全程只需30秒

2019-07-09 14:14:43来源:  责任编辑:王守鹏

摘要:  

本台记者守鹏、通讯员秦健报道:

今天,记者从齐鲁交通发展集团淄博分公司了解到,由齐鲁交通发展集团研发的ETC线上办理小程序全面投入使用,用户足不出户,只需扫码申办,30秒即可完成,设备邮寄到家,用户自助安装激活,不收取任何费用,有效解决了影响群众ETC快捷办理的难题。目前淄博分公司还生成了淄博地区专属小程序码,同步各区县客服网点实现线上线下服务互联互通,用户可及时咨询线上申办等相关问题,快捷办理。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网