今天是:

山东体彩“德美山东”人文教育基地在高青县揭牌

2019-07-08 17:14:34来源:  责任编辑:赵云超

摘要:   山东体彩“德美山东”人文教育基地在高青县揭牌

本台记者赵云超,高青台阎小雨、胥超报道:

7月7号,山东体彩“德美山东”人文教育基地揭牌暨“书香体彩”主题教育活动在高青县唐坊镇《尚书》政德教育基地举行。

2018年,高青县策划启动《尚书》政德教育基地建设。整个基地总占地面积4600平方米,建筑面积800平方米,基地以“传承《尚书》文化,涵养为政之德,牢记初心使命,锤炼坚强党性”为主题,以弘扬优秀传统文化和社会主义核心价值观为重点,打造以《尚书》为特色的,面向党政干部、农村干部、党员、群众的区域性德育基地。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网