今天是:

山东省专家组对高青县天鹅湖省级湿地公园规划调整进行评审

2019-07-08 17:12:09来源:  责任编辑:赵云超

摘要:   山东省专家组对高青县天鹅湖省级湿地公园规划调整进行评审

本台记者赵云超,高青台阎小雨、艾青宇报道:

近日,山东省自然资源厅组织有关专家对高青县天鹅湖省级湿地公园规划调整进行评审。评审专家对《高青天鹅湖省级湿地公园范围和功能区调整方案》、《高青天鹅湖省级湿地公园总体规划(调整)》给予充分肯定,认为天鹅湖湿地公园自设立以来,实施了湿地保护、修复、基础设施建设等工程,对保护湿地环境和生物多样性、维护生态安全发挥了重要作用。

专家组建议对调整方案和调整规划进一步修改完善后,按程序报批实施。此次对湿地公园范围、功能区及总体规划进行调整后,不仅使面积有所扩大,而且有利于完善湿地生态系统保护体系,进一步丰富该区域的生物多样性,促进全高青县经济社会更加持续健康协调发展。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网