今天是:

淄博市市场监管局举行庆“七一”身边榜样事迹宣讲、先进模范颁奖活动

2019-06-28 16:58:58来源:  责任编辑:李娜

摘要:   今天(6月28日),淄博市市场监管局举行庆“七一”身边榜样事迹宣讲、先进模范颁奖仪式,深情回顾中国共产党98年光辉历程,梳理和表彰淄博市市场监管局组建成立以来卓有成效的工作。

本台记者李娜、通讯员苑伟报道:

今天(6月28日),淄博市市场监管局举行庆“七一”身边榜样事迹宣讲、先进模范颁奖仪式,深情回顾中国共产党98年光辉历程,梳理和表彰淄博市市场监管局组建成立以来卓有成效的工作。

市市场监管局自开展“发现榜样”活动以来,涌现出了一批爱岗敬业担当作为的好榜样,他们在平凡的工作岗位上默默付出,现场精彩的宣讲,鼓舞感染着每一个人。

 今年以来,全市市场监管系统以“党建统领、守住底线、营造环境、促进发展、创新落实”为原则,积极当好“放管服”改革的先行者、市场公平竞争的维护者、安全底线的守护者、消费者权益的保护者、高质量发展的推动者,实现了机构改革和市场监管“两手抓、两不误”。共查处各类案件1104件,同比增长31%;罚没1280多万元,同比增长164%;共受理消费者投诉、举报、咨询共计9070件,为消费者挽回经济损失280多万元,全市市场监管工作实现了精彩开局。

 

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网