今天是:

高青县举办“助残扶贫走进高青”百辆轮椅捐赠仪式

2019-06-27 11:16:20来源:  责任编辑:赵云超

摘要:   高青县举办“助残扶贫走进高青”百辆轮椅捐赠仪式

本台记者赵云超,高青台王长峰、岳华报道:

日前,高青县举办“助残扶贫走进高青”轮椅捐赠仪式。此次捐赠活动由高青县残联主办,高青县扶贫办、高青县文明办协办,爱心企业为高青县残疾人捐赠了一百辆轮椅。

近年来,高青县高度关注残疾人生活状况,及时制定优惠帮扶政策,不断完善保障机制,积极开展扶残助残活动,残疾人事业得到长足发展。此次捐赠,使受赠者能够借助轮椅改善机体功能、提高生活质量,让他们更好地参与社会生活、融入社会。同时,呼吁社会各界一如既往地为残疾人事业献计出力,共同营造扶残助残的良好社会氛围。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网