今天是:

共享阳光专栏:高青县举办“助残扶贫走进高青”轮椅捐赠仪式

2019-06-24 09:35:47来源:  责任编辑:李娜

摘要:   6月18日,高青县举办“助残扶贫走进高青”轮椅捐赠仪式。KETC 公益·成都鑫铖网络科技有限公司为高青县残疾人捐赠了一百辆轮椅,价值十万多元。

下面是《共享阳光》专栏

6月18日,高青县举办“助残扶贫走进高青”轮椅捐赠仪式。KETC 公益·成都鑫铖网络科技有限公司为高青县残疾人捐赠了一百辆轮椅,价值十万多元。

 多年来,扶残助残的良好社会风尚进一步形成,残疾人事业发展的社会环境明显改善,广大残疾人的生活质量不断提高。希望通过此次活动呼吁社会更多爱心人士参与公益,积极参与到助残扶贫爱心活动中来。(彭小燕)

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网