今天是:

再见“蜘蛛网”,你好“美丽和平”!

2019-06-18 15:08:30来源:  责任编辑:王守鹏

摘要:  

本台记者守鹏、通讯员徐坤、丁倩雯报道:

近日,张店和平街道决定针对老旧小区内乱拉乱接的电线、通讯线、闭路电视线等开展“蜘蛛网”集中清理行动,对多年来沉积的“蜘蛛网”说再见。

此次清理活动主要采用“管网公司为主,开展管网综合整治”的建议,以管线单位为整治工作的实施主体,依据经批准的管线专业规划,对照本次老旧小区通信线路整治方案,拿出具体管线隐患整治计划,并由和平街道城管中队辅助实施。

目前,“蜘蛛网”清理行动正在有序进行。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网