今天是:

张店和平街道又是一年粽香时 邻里欢笑情谊浓

2019-06-06 14:24:55来源:  责任编辑:王守鹏

摘要:   又是一年粽香时。端午节,张店和平街道各社区新时代文明实践站纷纷举行新时代文明实践庆端午活动,传递传统节日的温暖和正能量。

本台记者守鹏、通讯员徐坤、丁倩雯报道:

又是一年粽香时。端午节,张店和平街道各社区新时代文明实践站纷纷举行新时代文明实践庆端午活动,传递传统节日的温暖和正能量。

在辖区的和平、佳和、祥和等社区,志愿者和热心居民们还自发组成“热粽上门”小组,将煮好的热腾腾的粽子送到社区高龄独居老人的家中,让社区的每一位奶奶都能热热闹闹、欢欢喜喜庆端午,滋养社区孝老爱亲、互帮互助的美好氛围。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网