今天是:

我市保险业开展“规范建设年”培训活动

2019-05-11 12:06:48来源:  责任编辑:王守鹏

摘要:  

本台记者守鹏报道:为进一步贯彻落实“规范金融运行”指示精神及山东银保监局“行业规范建设年”活动部署,在淄博银保监分局指导下,近日,淄博市保险行业协会组织召开全市保险行业“行业规范建设年”推进会暨典型违法违规案例专题培训活动。

培训会上,淄博银保监分局相关负责人对保险行业典型违法违规案例进行讲解,分析了保险行业存在的问题及产生的原因,并针对保险机构行政许可方面进行了专题培训。中国人寿、人保财险和太平洋人寿三家驻淄公司也做了典型发言。

通过此次集中培训,将合规文化和合规意识传导至各保险机构,有利于强化风险防控根本,筑牢我市保险业规范发展的基础,表明了我市化被动为主动,坚决整治保险业市场乱象,不断将行业规范建设年活动推向深入的决心。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网