今天是:

全省危险废物专项排查整治核查组来我市开展核查工作

2019-05-10 17:27:12来源:  责任编辑:李彦

摘要:   全省危险废物专项排查整治核查组来我市开展核查工作

本台记者李彦报道:

今天上午(5月10号),全省危险废物专项排查整治核查组来我市开展核查工作。市政府副市长刘荣喜向核查组汇报了全市危险废物专项排查整治自查情况。

刘荣喜在汇报中说,淄博市委、市政府高度重视生态环境保护工作,按照《山东省危险废物专项排查整治方案》要求,迅速行动,明确排查整治的标准、范围和相关区县、部门责任,切实抓好整改落实工作。下一步淄博市将严格落实中央和省的部署要求,坚持边查边改、立行立改;加快危废处置能力建设;提升危废规范化管理水平;建立联合打击危险废物犯罪长效机制,坚决把排查整治攻坚行动抓紧抓实。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网