今天是:

高青县获批实验室数量位居全市各区县首位

2019-05-10 16:39:09来源:  责任编辑:赵云超

摘要:   高青县获批实验室数量位居全市各区县首位

近日,山东省发改委公布2019年度山东省工程实验室(研究中心)认定名单,高青县金洋药业微生物医药发酵工程实验室和淄博侨森医疗高分子输注器具工程实验室入选,高青县获批实验室数量位居全市各区县首位。此次入选的2家省级工程实验室将为高青县健康医药产业发展提供技术支持,对于提高企业自我创新发展能力和加快形成健康医药产业集群具有重要意义。         (赵云超 郑璇)

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网