今天是:

全市档案工作会议召开

2019-05-10 15:37:55来源:  责任编辑:李娜

摘要:   今天(5月10日),全市档案工作会议在齐盛宾馆召开,会议总结2018年全市档案工作,研究部署2019年档案馆重点工作任务。

本台记者李娜、通讯员齐志成报道:

今天(5月10日),全市档案工作会议在齐盛宾馆召开,会议总结2018年全市档案工作,研究部署2019年档案馆重点工作任务。

今年,全市档案馆工作将着力推进“工作落实年”,不断拓展档案工作服务经济社会发展的深度和广度。落实全面从严治党主体责任,积极打造“党建+红色档案”党建品牌。抓好机关、企事业单位和农业农村档案工作。扎实推进档案馆安全提升工程,完善数字档案馆系统功能。发挥档案馆爱国主义教育基地、中小学档案教育社会实践基地作用。扩大家谱档案、名人档案征集工作力度,开展陶瓷、琉璃、丝绸等淄博地域特色档案征集工作,保存淄博工业文明的历史。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网