今天是:

五一假期,淄博市汽车总站提示来了

2019-05-06 16:44:29来源:  责任编辑:孙伟军

摘要:   五一假期即将来临,从近年五一假期的情况来看,淄博汽车总站客流由旅游流、探亲流、学生流组成,出行及返程客流量较大的线路多以省内中短途为主,如日照、聊城、黄岛等方向和济南、东营、潍坊、滨州、泰安等流水线路。

本台记者孙伟军报道:

五一假期即将来临,从近年五一假期的情况来看,淄博汽车总站客流由旅游流、探亲流、学生流组成,出行及返程客流量较大的线路多以省内中短途为主,如日照、聊城、黄岛等方向和济南、东营、潍坊、滨州、泰安等流水线路。为保证广大旅客节假日期间出行顺利出行,特提醒广大旅客朋友:

实名制购票

    按照国家相关法律法规规定,淄博汽车总站实行实名制购票,广大旅客在购票时需随身携带有效身份证件。 

提前购取票

    计划五一假期出行的广大旅客最好通过网上购票以免在售票窗口进行长时间的排队,提前在站内进行取票,影响出行。   

为了方便广大旅客朋友的出行,客运中心有多种购票方式,具体如下:

   淄博汽车总站官网购票 http://www.zbqczz.com/

   携程网等出行网站购票 https://bus.ctrip.com

   关注我站微信公众号 zbqczz,进行微信购票

   总站自动取、售票机购票(售票大厅内)

错峰出行

    五一假期出行高峰将高度集中在5月1日,建议广大旅客,提前规划好自己的行程,避开出行高峰期选择4月30日、5月2日、5月3日错峰出行,出行环境将变得不拥挤、有秩序、舒适程度高。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网