今天是:

正能量!济青高速高效救援暖人心

2019-05-06 16:43:48来源:  责任编辑:孙伟军

摘要:   正能量!济青高速高效救援暖人心

本台记者孙伟军、通讯员(万向磊 于文涛 张伟)

5.4晚上是五一节假日高速免费最后一天,G20青银高速济青淄博段经历了一天的忙碌后,车流量见少的高速公路似乎又恢复了往日的平静。

晚9点55分96659呼叫系统服务平台信息员孙钦恩突然接到紧急报警求助:因为长途劳累,在G20青银高速K230青岛方向一名带着孩子的女司机突发低血糖不能正常驾驶,需要紧急援助!在接到报警求助后,联合值班的淄博调度指挥分中心于文涛立即通知了路政值班室。

警情就是命令!路政员杨长学、廉军立即驾驶救援车赶赴现场,摆放好警示标志防止二次事故的发生。待女司机低血糖症状缓解后,于10点31分将报警的女司机人员和车辆拖到临淄东收费站。

因为救援及时,并未发生二次事故,在临淄东收费站等候的女司机家人对路政的高效救援及文明服务表示了感谢。

在整个五一节假日期间,淄博信息分中心及淄博路管分中心保持了高效联动。路管、清障人员及外协单位都在收费站临时驻点,出现拥堵及警情第一时间赶赴现场,为G20青银高速淄博段道路畅通保驾护航!

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网