今天是:

我市将举行首届中国(淄博)国际喜文化产业节

2019-05-06 09:51:34来源:  责任编辑:李娜

摘要:     首届中国(淄博)国际喜文化产业节将于7月11日至14日在张店举行,届时,市民除可以了解到齐文化传统习俗礼仪,还能观赏中国传统婚礼仪式展演,以及传统喜庆文化等,进一步培育新型文化业态,更好地传承中国传统优秀文化

 首届中国(淄博)国际喜文化产业节将于7月11日至14日在张店举行,届时,市民除可以了解到齐文化传统习俗礼仪,还能观赏中国传统婚礼仪式展演,以及传统喜庆文化等,进一步培育新型文化业态,更好地传承中国传统优秀文化。(李娜)

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网