今天是:

市公安局召开纪念五四运动100周年大会

2019-04-30 15:17:33来源:  责任编辑:傅莹

摘要:  

4月30日,市公安局召开纪念五四运动100周年大会,集中观看全市公安机关优秀青年集体风采视频展播,为“青春担当先锋警队”“最具魅力警队”获奖集体颁奖。副市长、市公安局局长申延军出席会议并讲话,市公安局政委张宇海主持会议。
会议指出,五四精神激励一代又一代青年民警不畏艰险、勇于斗争,在淄博公安史册上谱写了辉煌的青春乐章,树立了不朽丰碑。进入新时代,全市广大青年民警始终牢记“党有号召、团有行动”的光荣传统,继往开来,砥砺前行,为开创淄博公安工作新局面贡献了青春力量。全市广大青年民警要坚定理想信念,永葆忠诚本色,胸怀理想,志存高远,投身中国特色社会主义建设伟大实践,并为之终生奋斗。要不断加强学习,练就过硬本领,广泛涉猎法律、历史、哲学、自然科学,不断提升思想道德修养和科学文化素质。要勇于创新实干,创造一流业绩,瞄准全国全省一流,以“勇于挑战不可能”的精神走在改革创新前列。要坚持严以律己,锤炼高尚品格,努力成为思想纯洁、品行端正的示范者,爱岗敬业、敢于负责的力行者,明礼诚信、遵纪守法的先行者,生活正派、情趣健康的引领者,争做社会文明进步的标兵。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网