今天是:

和平街道抛出“绣球” 为中心城区13栋楼宇“招亲”

2019-04-26 15:37:27来源:  责任编辑:王守鹏

摘要:  

本台记者守鹏、徐坤、丁倩雯报道:

为进一步提升老城区的活力,着力打造一批特色商务楼宇。今天(26)上午,张店和平街道邀请部分商会,为辖区的13栋楼宇“招亲”,进行了全面推介。

据了解,近年来,张店和平街道楼宇经济不断提升,其辖区内良好的楼宇建设基础,为和平街道楼宇经济发展奠定了良好基础。截止目前,和平街道辖区内投入使用的商务楼宇单体超5000平方米的有13栋,总建设面积达到 35.9万平方米。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网