今天是:

录音新闻:“醉美文昌湖”摄影、微视频有奖征集大赛启动

2019-04-13 12:14:57来源:  责任编辑:王守鹏

摘要:   今天(13),“醉美文昌湖”摄影、微视频有奖征集大赛正式启动,活动旨在通过摄影爱好者的镜头,绘画者的画笔描绘出文昌湖秀美风景,展现文昌湖区最新发展成果和生态宜居的独特优势。

今天(13),“醉美文昌湖”摄影、微视频有奖征集大赛正式启动,活动旨在通过摄影爱好者的镜头,绘画者的画笔描绘出文昌湖秀美风景,展现文昌湖区最新发展成果和生态宜居的独特优势。请听记者守鹏发来的报道:

文件名:20190413摄影大赛

此次大赛涉及内容丰富,市民可以拍摄摄影作品,可以进行绘画创作,同时还可以拍摄抖音视频以及短视频进行参赛,充分调动市民积极性从多角度展现文昌湖的秀美风景。特别是近期占地200多亩的樱花园内种植的7000多株早樱晚樱争相开放,加上地表覆盖的各种花色的芝樱,美轮美奂的花景吸引了众多的市民和摄影爱好者。

【面积比较大,看着这些花也是赏心悦目吧,主要是空气好,环境也好。】

据了解,近年来,文昌湖区生态环境持续优化,基础设施日臻完善,景区建设加速推进。萌山公园和文昌阁等已经成为了新的标志性景观,而位于湖东岸的滨湖沙滩则成为广大市民在家门口一处难得的休闲戏水乐园。文昌湖区党工委副书记易泽新:

【此次,我们举办“醉美文昌湖”摄影、微视频有奖征集大赛,加大宣传推介力度,不断提升文昌湖区的知名度、吸引力和影响力,努力打造全市乃至全省的生态高地、城市公园和旅游度假胜地。】

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网