今天是:

山东消防总队在淄博召开全省微型消防站“一呼百应”建设模式现场会

2019-04-12 13:20:54来源:  责任编辑:孙伟军

摘要:   山东消防总队在淄博召开全省微型消防站“一呼百应”建设模式现场会

本台记者孙伟军报道:

 4月9日下午,山东消防总队在淄博召开全省微型消防站“一呼百应”建设模式现场会。省消防总队总队长王伟、防火监督部部长董新明,淄博市副市长、市公安局局长申延军等领导同志出席活动。各市消防支队参加活动。

会议期间,支队首先就“一呼百应”模式作了经验介绍,参会人员分两组观摩了预警防范、抽查点名、培训抽考、巡查督导、拉动演练以及指挥调度等功能演示。随后,分赴华润万象汇、名尚银泰城实地查看消防安全重点单位微型消防站“一呼百应”建设情况。

观摩结束后,王伟总队长充分肯定了淄博市微型消防站“一呼百应”建设模式取得的成效,并指出要积极借鉴淄博工作做法,切实用好、发挥好微型消防站点多面广、处置迅速、初期控火能力强的优势,积极开展与辖区中队的联勤联训,全面提升火灾抗御能力。

活动期间,王伟总队长与申延军副市长还就全面强化火灾防控工作进行了座谈交流。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

相关新闻

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网