今天是:

五一淄博团市委大型相亲会现在报名啦

2019-04-11 16:20:51来源:  责任编辑:李娜

摘要:   今天(4月9日)记者从团市委了解到 五月一日到四日,淄博团市委将在淄博齐盛湖公园举行大型相亲会活动,单身青年现在就可以关注共青团淄博市委的“青e家”微信平台在线报名,免费参与相亲会活动。咨询电话:2306002。

 今天(4月9日)记者从团市委了解到 五月一日到四日,淄博团市委将在淄博齐盛湖公园举行大型相亲会活动,单身青年现在就可以关注共青团淄博市委的“青e家”微信平台在线报名,免费参与相亲会活动。咨询电话:2306002。(本台记者李娜、通讯员王朋哲)


凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

相关新闻

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网