今天是:

重庆市石柱县代表团来我市考察对接东西扶贫协作工作

2019-04-09 17:19:13来源:  责任编辑:孙伟军

摘要:   对接东西扶贫协作工作

 通讯员石政伊 石峰报道 4月8日—9日,重庆市石柱县县委副书记、县长左军率领政府代表团来我市考察对接东西扶贫协作工作,共商两地扶贫协作事宜,研究具体推进措施。市委副书记、市长于海田,副市长盖卫星,市政府秘书长谭秀中分别参加有关活动。

在8日下午召开的淄博市·石柱县东西扶贫协作工作联席会2019年第一次会议上,于海田代表市委、市政府对左军一行表示欢迎,并对近年来石柱县经济社会发展和脱贫攻坚工作取得的成绩表示祝贺。他指出,对口扶贫协作石柱县是山东省委、省政府交给淄博的重要政治任务,也是淄博市义不容辞的政治责任。打赢脱贫攻坚战是今明两年必须完成的硬任务,淄博市将坚决贯彻落实党中央关于扶贫协作的决策部署和省委、省政府工作要求,积极对接石柱县需求,继续在深化产业合作、人才交流、劳务协作等方面聚焦聚力,共同把扶贫协作工作抓实抓好。要充分发挥两市县产业各具特色、互补性强的优势,积极探索推进“淄博—石柱扶贫协作特色产业园区”建设,推动两地扶贫协作取得更大成果,齐心协力打好打赢脱贫攻坚战。

左军对淄博市长期以来给予石柱县的倾力帮扶和大力支持表示感谢。他表示,将紧紧抓住淄博市协作帮扶契机,进一步强化扶贫协作对接合作,加大脱贫攻坚推进力度,确保高质量完成各项脱贫任务。

石柱县政府代表团在淄期间,我市与石柱县还召开了东西部扶贫协作石柱县招商项目恳谈会,在沂源县召开了沂源县·石柱县东西扶贫协作工作联席会。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网