今天是:

淄博:缝纫机卡住缝纫工手 消防员及时扑救解救

2019-04-07 09:30:14来源:  责任编辑:孙伟军

摘要:   淄博:缝纫机卡住缝纫工手 消防员及时扑救解救

通讯员:孙翔 陆鹏飞

2019年3月27日10点13分,淄博市临淄区闻韶街道办张家新村市场内一家裁缝店内,一名工人发生被正在使用的缝纫机卡住手指,辖区淄博市消防支队雪宫中队接到报警后立刻赶赴现场。在现场,消防员了解到裁缝店内一名缝纫工右手大拇指被缝纫机的压脚针扎住,消防员到场时,缝纫工的大拇指被压脚针卡住无法拿出,消防员立即开展救援作业。消防员利用手工钳和手动扩张钳对压脚针进行剪切,5分钟后成功将缝纫工右手大拇指拿出。随后在店内老板的陪同下,将缝纫工送往医院进行检查治疗。

据了解,该缝纫工在进行缝纫作业时,由于自身大意疏忽,不慎手指被压脚针扎住,自己尝试了各种办法也无法将压脚针拿出,只好拨打119向消防员求助。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网