今天是:

淄博:儿童反锁卫生间不停哭闹 消防员破门将孩子救出

2019-04-07 09:29:23来源:  责任编辑:孙伟军

摘要:   淄博:儿童反锁卫生间不停哭闹 消防员破门将孩子救出

通讯员:闫小龙

2019年3月20日19时38分淄博市消防支队战勤保障大队接指挥中心调度:淄博市张店区南定镇卫生路小区一小孩被反锁在屋内。战勤保障大队出动两车12人前往现场处置。

到达现场后,消防员询问得知,被困的是一名两岁小孩,此刻正反锁在厕所内,为了防止破门伤到孩子,消防员积极协调沟通家长,让家长叮嘱孩子在屋内不要靠近门,消防员确认小孩不在门周围后,用工具进行破门。破门过程中孩子有哭闹现象,现场战斗员与家长进行安慰平复小孩的情绪。经过几分钟破拆门被打开。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网