今天是:

法律服务民营企业活动受好评

2019-04-07 09:13:06来源:  责任编辑:孙伟军

摘要:   法律服务民营企业活动受好评

为充分发挥法学法律专家优势作用,为民营经济发展提供法律服务和法治保障,按照省市法学会的部署要求,区工商联协调配合区法学会、区司法局组建法律服务团,深入博山区部分骨干民营企业开展法律服务活动。

活动中,法律服务专业团认真听取企业负责人的意见建议和法律需求,就企业经营中遇到的合同条款、产品标准、付款拖延、担保抵押、劳动合同签订、劳动纠纷等法律问题进行现场解答。同时,结合企业法律服务需求,法律服务专业团根据自身受理案件经历,采取以案说法的方式,对企业员工进行了针对性的法律培训,并向企业宣传与经营管理、发展有关的法律法规,引导企业不断提高法律意识和依法经营管理水平。

活动开展以来,共组织法律服务团到3家民营企业开展法律服务,得到企业家和企业员工们的广泛好评。

           (任洪涛 吴炜伟)

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网