今天是:

迎评议 促工作 求发展 全市市场监管系统接受市人大专项 工作评议动员部署会召开

2019-04-04 10:20:26来源:  责任编辑:王守鹏

摘要:  

本台记者守鹏、通讯员刘刚报道:

  今天(4、4)上午,记者从召开的全市市场监管系统接受市人大专项工作评议动员部署会上了解到,市市场监督管理部门,今年将重点围绕整改下功夫,凡是群众反映的热点、社会关心的难点、舆论关注的焦点,都要作为整改落实的首要任务,想千方、设百计,抓好整改。同时坚持解决共性问题与解决个性问题相结合,坚持重点突破与整体推进相结合,做到事事有着落,件件有回音。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网