今天是:

淄博市展览馆开展“我们的节日·清明节”祭扫活动

2019-04-03 15:53:14来源:  责任编辑:王守鹏

摘要:   清明节前夕,淄博市展览馆全体职工赴淄川区马鞍山抗战纪念馆开展清明节祭扫活动,祭奠逝去的英灵,缅怀革命先烈,继承革命传统。

本台记者守鹏、通讯员蔡言顺报道:

清明节前夕,淄博市展览馆全体职工赴淄川区马鞍山抗战纪念馆开展清明节祭扫活动,祭奠逝去的英灵,缅怀革命先烈,继承革命传统。

怀着对先烈的敬仰心情,展览馆的党员干部在纪念馆外面重温了入党誓词,他们大声地宣誓自己加入共产党的决心和意志。宣誓完后,大家在纪念馆内集体学习,了解英烈事迹,追思革命英雄,一同感受那段波澜壮阔的光辉历史。

在祭扫完先烈之后,全体人员还组织了清理垃圾志愿服务行动,大家随手将地上的垃圾捡起,践行志愿者精神,一起维护马鞍山景区的生态环境。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网