今天是:

淄博市救助管理站更名为淄博市救助服务中心

2019-04-02 16:43:05来源:  责任编辑:李娜

摘要:     今天(4月2日),淄博市救助管理站更名为淄博市救助服务中心,为市民政局公益一类正科级事业单位。这也是我市民政领域机构改革的重要举措,标志着职能的变化、服务的提升。流浪乞讨人员救助服务是我市社会救助体系的重要环节,在未来救助体系将不断完善,救助工作将更加具体,与救助服务工作相关的儿童福利、庇护遭受家庭暴力妇女等功能会更加完善。(本台记者李娜、通讯员吕志远)

 今天(4月2日),淄博市救助管理站更名为淄博市救助服务中心,为市民政局公益一类正科级事业单位。这也是我市民政领域机构改革的重要举措,标志着职能的变化、服务的提升。流浪乞讨人员救助服务是我市社会救助体系的重要环节,在未来救助体系将不断完善,救助工作将更加具体,与救助服务工作相关的儿童福利、庇护遭受家庭暴力妇女等功能会更加完善。(本台记者李娜、通讯员吕志远)


凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网