今天是:

“槐耳颗粒”慈善援助项目惠及我市患者

2019-04-02 15:41:35来源:  责任编辑:李娜

摘要:   今天(4月2日)记者从市慈善总会了解到,“槐耳颗粒”慈善援助项目自去年12月在我市实施以来,市慈善总会已批办发药申请18次,批准援助药品发放555盒。


 本台记者李娜、通讯员刘乙惠报道:

今天(4月2日)记者从市慈善总会了解到,“槐耳颗粒”慈善援助项目自去年12月在我市实施以来,市慈善总会已批办发药申请18次,批准援助药品发放555盒。

“槐耳颗粒”慈善援助项目是由山东省慈善总会为符合条件的肝癌、肺癌、乳腺癌等肿瘤患者提供药物援助,为适应症患者减轻经济负担,降低因病致贫、因病返贫的风险。

  据了解,淄博市慈善总会还先后与多家医疗机构签订定向协议,联合开展了血液透析、股骨头坏死、白内障手术等医疗救助项目,搭建慈善救助平台,四年以来,共投入善款1280多万元,实施贫困群众医疗救助2万多人次。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网