今天是:

世茂再度携手世界文化IP,亚太首个蓝精灵主题乐园正式启动

2019-03-22 09:44:24来源:  责任编辑:张明

摘要:   2019年3月20日,世茂集团与蓝精灵版权方IMPS (International Merchandising Promotions & Services S.A)在上海外滩茂悦大酒店召开发布会,共同宣布风靡全球的国际动漫IP形象——蓝精灵,将入驻位于上海佘山国家旅游度假区的上海世茂精灵之城主题乐园。这是继Hello Kitty之后,世茂集团在主题乐园领域再次携手世界文化IP,致力为沪上打造又一国际文娱新地标,以带给消费者更多互动新体验,引领上海乃至长三角地区主题乐园消费市场再升级。

2019年3月20日,世茂集团与蓝精灵版权方IMPS (International Merchandising Promotions & Services S.A)在上海外滩茂悦大酒店召开发布会,共同宣布风靡全球的国际动漫IP形象——蓝精灵,将入驻位于上海佘山国家旅游度假区的上海世茂精灵之城主题乐园。这是继Hello Kitty之后,世茂集团在主题乐园领域再次携手世界文化IP,致力为沪上打造又一国际文娱新地标,以带给消费者更多互动新体验,引领上海乃至长三角地区主题乐园消费市场再升级。

上海市文化和旅游局副局长程梅红女士,上海市文化和旅游局国际交流处处长凤智先生,上海市松江区文化和旅游局副局长山文彩先生,比利时王国驻上海总领事馆总领事兰波先生,世茂集团董事局副主席兼总裁许世坛先生,世茂集团副总裁、商业及主题娱乐董事长兼总裁吴凌华先生,世茂集团副总裁、苏沪地区公司董事长兼总裁蒋立丰先生,世茂集团品牌与企划副总裁蒋玉华女士,世茂商业及主题娱乐副总裁彭钺淇女士,比利时蓝精灵版权方IMPS代表维罗妮克女士,上海世茂精灵之城主题乐园总经理韩丽梅女士等嘉宾与众多媒体朋友出席了发布会,共同见证世茂精灵之城主题乐园二期——蓝精灵主题园区项目正式启动。

世茂与蓝精灵IP授权签约暨项目启动仪式现场

精灵现申,世茂推进国际经典IP入沪

活动当天,现场迎来由蓝精灵带来的歌舞表演——蓝爸爸、蓝妹妹、聪聪、笨笨,四大主角鲜活的IP形象出现在现场来宾面前,欢快活泼的公仔舞揭开了活动序幕。

活动现场蓝精灵公仔舞

授权仪式上,IMPS代表维罗妮克女士将蓝精灵金像递交予世茂集团董事局副主席兼总裁许世坛先生,全场嘉宾共同见证了世茂集团与蓝精灵这个国际经典IP强强联合的历史性时刻,同时也将整场活动推向高潮。

世茂集团与蓝精灵版权方IMPS授权仪式

世茂商业及主题娱乐副总裁彭钺淇女士在致辞中表示,世茂希望通过与蓝精灵的合作,让主题乐园参与到孩子们世界观的养成中,使乐园行业不仅仅是快乐的制造者,更是孩子们在成长过程中最美好的陪伴。此次蓝精灵IP的入驻,将会为中国乃至全世界的游客打造一个奇幻冒险,寓教于乐的蓝精灵主题亲子乐园。

世茂商业及主题娱乐副总裁彭钺淇女士发表致辞

发布会现场,比利时王国驻上海总领事馆总领事兰波先生作为蓝精灵乐园启动的见证人表达了对比利时国宝级IP蓝精灵落户上海的赞赏,也希望以此为契机,携手世茂促进中比文化合作交流。随后,比利时蓝精灵版权方IMPS代表维罗尼克女士在致辞中也表达了对世茂的感谢:“双方历经三年,感谢他们信任这些在全球范围内共享美丽价值观的蓝色小生物。”同时,作为蓝精灵项目的设计公司代表,Mr. Yannick Maes先生为现场嘉宾解读了如何将蓝精灵的故事及价值观完美呈现于主题乐园的设计初心。

比利时王国驻上海总领事馆总领事兰波先生致辞

比利时蓝精灵版权方IMPS代表维罗尼克女士致辞

伴随着全场的瞩目,市文化与旅游局、比利时驻上海总领事馆、世茂集团与IMPS的代表们上台共同启动亮相世茂精灵之城主题乐园蓝精灵主题区。

上海世茂精灵之城主题乐园蓝精灵区启动亮相

公益赋能,打造国际亲子旅游度假胜地

蓝精灵已经风靡全球60年,他们不仅外形萌动可爱,更拥有独特的个性,铸造出一个“诚实、坦率、友爱、互助、团结”的世界。此外,蓝精灵作为联合国17个可持续发展目标宣传大使,长期关注全球少年儿童的成长,承载着消除贫困、性别平等、高质量教育等使命,这与世茂集团热衷公益事业的初衷非常契合。

联合国17个可持续发展目标

作为世茂在长三角经济区倾力打造的精品亲子乐园项目,上海世茂精灵之城主题乐园毗邻被称为“世界建筑奇迹”的上海佘山世茂洲际酒店,包含“深坑秘境区”、“茂险王区”和“蓝精灵区”三大板块。其一期“深坑秘境区”已于2018年12月对外开放,二期“蓝精灵区”和“茂险王区”将借助国际IP加持,通过互动游戏、人偶演艺等游玩方式,带给游客沉浸式的全新游乐体验。

上海世茂精灵之城主题乐园蓝精灵区宣传主图

上海世茂精灵之城主题乐园已逐步开业,与佘山国家森林公园、上海欢乐谷、辰山植物园等周边景区协同发展,已具备形成佘山区域性旅游产业集群的优势条件,将助力佘山国家旅游度假区打造成为国际亲子旅游度假胜地。

上海世茂精灵之城主题乐园蓝精灵区设计鸟瞰图

未来,世茂集团与国际IP巨头的资源合作将持续推进。世茂主题娱乐将充分利用自身IP资源优势,依托世茂集团强大的跨界产业资源,为城市奉献出更多定位精准,服务完善的旅游产品,从而令全国乃至全世界游客都能够享受高品质的亲子度假生活,实现世茂集团企业、用户和产业共繁荣的宏图愿景,助力城市生活方式的品位升级和人民美好生活的实现,致力成为中国领先的生活服务商!

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网