今天是:

强强联合,志愿服务更周到

2019-03-11 09:31:51来源:  责任编辑:孙伟军

摘要:   强强联合,志愿服务更周到

3月5日,为弘扬雷锋精神、为群众提供急需的志愿服务,淄川区张庄卫生院联合淄川区第一村医利用张庄大集开展“学雷锋”义诊活动。

为组织好此次志愿服务活动,工作人员认真制定活动实施方案,安排骨干人员参加并明确分工,确保活动有序开展。

活动现场人头攒动,赶集群众纷纷赶来咨询、就诊。今年77岁的孙大爷一直被腰疼困扰,这次在家门口遇上了大夫,赶紧让大夫给瞧瞧。我们的第一村医认真细致地望闻问切、不厌其烦地嘱咐叮咛。卫生院工作人员结合公卫工作要求,在义诊的基础上认真对群众进行健康教育,并发放健康知识手册。一番忙活下来,服务周到细致还,直把大爷高兴地连连夸赞“医生好!”

此次义诊活动共接诊80余人,接受健康咨询110余人,发放宣传材料约320份,有力地弘扬了志愿服务精神,将雷锋精神传承发扬。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网