今天是:

博山开发区白塔镇:学习雷锋精神 为养老院老人送健康

2019-03-11 09:24:38来源:  责任编辑:孙伟军

摘要:   博山开发区白塔镇:学习雷锋精神 为养老院老人送健康

为进一步弘扬雷锋精神,倡导文明和谐新风,3月5日上午,博山开发区白塔镇计生协会联合镇共青团、镇中心校以及德润医院来到国家村养老院开展学习雷锋志愿服务活动。

此次学雷锋志愿服务活动内容涵盖卫生清洁、免费义诊、谈心交流等。计生协会工作人员来到卧床老人的床前,仔细询问老人的身体状况,与老人谈心交流。同时现场的医护人员免费为老人量血压、听诊,老人一看来了专业人士,都争先恐后的围过来,医护人员耐心、细致地检查,针对老人的病症给予合适的建议,大家热热闹闹忙得不亦乐乎,营造了浓厚志愿服务氛围。

博山开发区白塔镇卫计站  郑雅男 王旭

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网