今天是:

龙泉卫生院:学雷锋义诊赶大集 志愿服务暖人心

2019-03-11 09:23:33来源:  责任编辑:孙伟军

摘要:   龙泉卫生院:学雷锋义诊赶大集  志愿服务暖人心

3月5日是全国“学雷锋”日。当天,龙泉卫生院联合龙泉镇党委政府、龙泉镇计生协组成“学雷锋志愿者小组”,深入基层,走进乡村,来到龙泉镇渭二社区集市,开展学雷锋志愿服务活动,为广大村民开展免费义诊及健康咨询服务。

活动现场,医务人员为村民免费测血压、发放健康知识宣传材料。通过与社区村民面对面交流,认真仔细的给村民讲解春季常见病和多发病的预防和治疗,尤其是针对老年人慢性病的常见问题给予了解答,并指导老年人怎样做好日常的自我保健预防。

通过健康义诊活动,用实际行动践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,让雷锋精神在一直传承。(赵婷婷)

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网