今天是:

淄博北站首次春运秀精彩完成

2019-03-04 11:24:52来源:  责任编辑:王守鹏

摘要:  

本台记者守鹏报道:

记者从淄博高铁北站了解到,作为建成后迎来的首次春运,淄博北站共安全发送旅客约8.7万人次,日均发送旅客两千人次,最多时日发送4203人次,真正实现了平安春运、有序春运、温馨春运,让旅客体验了淄博北站的优质服务。

春运期间,淄博北站开行列车29对,在原有基础上加开临客G4907、G4908次盐城北至北京南间列车,增开高峰线G4215、G416北京南至青岛北间列车,增开G4962、G4961次列车北京南至岚山西间列车。

面对第一次春运,淄博北站提前制定了详细措施。安检查危方面,严格执行实名制验票验证制度,同时加强与公安干警的密切配合,对旅客携带品严格检查。售票方面,车站积极做好售票监控和客流引导。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网