今天是:

淄博张店拆除15座违法建筑 将恢复4万余平方米农用地

2019-02-27 10:54:46来源:  责任编辑:张明

摘要:   2019年2月25日,记者从张店区违法建设领导小区办公室获悉,马尚镇政府开展整治农村设施违规用地行动,对马尚镇台头村农用地、农村建设用地上的违法建筑依法进行了拆除。记者了解到,此次整治行动拆除15座违法建筑,占地约4万余平方米,预计今明两天完成拆除。马尚镇政府后续还将对这片土地进行拆改结合,恢复土地耕种条件。 

2019年2月25日,记者从张店区违法建设领导小区办公室获悉,马尚镇政府开展整治农村设施违规用地行动,对马尚镇台头村农用地、农村建设用地上的违法建筑依法进行了拆除。记者了解到,此次整治行动拆除15座违法建筑,占地约4万余平方米,预计今明两天完成拆除。马尚镇政府后续还将对这片土地进行拆改结合,恢复土地耕种条件。 

“这些土地本来应该是用来建设蔬菜大棚等农用设施的,但是我们却发现部分村民私自在这些土地上建成了厂房、车库等违法建筑,并对外进行出租。”马尚镇副镇长聂磊告诉记者,预计今明两天,这些占用农用地、农村建设用地的违法建筑就将被依法拆除。“拆除完毕后我们还将进行拆改结合,恢复这片土地的耕种条件。”聂磊对记者说。 

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网