今天是:

爱在情人节:免费婚检服务走进婚姻登记处

2019-02-18 09:46:34来源:  责任编辑:张明

摘要:   春雪浪漫情人节,情侣扎堆领证忙。2月14日,是西方情人节,很多情侣都选在今天这个特殊的日子里登记结婚,又恰遇漫天的春雪从天而降,预示着爱情的忠贞与永远,有双双白头偕老的吉兆。

春雪浪漫情人节,情侣扎堆领证忙。2月14日,是西方情人节,很多情侣都选在今天这个特殊的日子里登记结婚,又恰遇漫天的春雪从天而降,预示着爱情的忠贞与永远,有双双白头偕老的吉兆。

上午8:00,博山区妇幼保健院7名婚检医务人员走进区婚姻登记处,为前来登记的新人提供免费婚前检查、婚前卫生指导、孕前生育指导等一系列温馨服务。经过整整一上午的紧张有序工作,共为16对新人进行了免费婚检。

新人们在办理结婚登记的同时即可享受免费婚检、孕前优生指导等一系列温馨服务。此举受到了新人们的好评,他们纷纷表示这样的服务既免去了他们多跑腿去医院婚检的奔波,又享受到了婚检的服务,真真切切感受到了政府的惠民政策真是好!

博山区妇幼保健院 杨哲 王旭

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网